首页 >党建工作 >正文

数学与信息科学学院召开疫情防控工作会议

​根据学校12月9日疫情防控工作会议精神,我院党总支于12月11日上午召开院疫情防控工作会议,院党总支书记陈卫亮主持会议,院长徐向阳、副书记黄子君、副院长徐新爱以及学工办负责人田晶等人参加会议。

会上,黄子君同志首先传达学校会议精神:各单位一定要重视并加强师生离校情况排查及管理工作,做到掌握明确时间,知晓具体行程。此外建议教师尽量不外出,学生尽量不离校,做好考勤报备工作。

​    陈卫亮同志就我院今冬明春疫情防控工作进行布置,在场师生就该安排进行了详细分工,并提出:全院师生要高度重视疫情防控工作,不断提高学院防范和应急处置能力,踏实做好应对预案,坚决打好“疫情防控”工作主动仗,切实保障学院师生的安全。