首页 >党建工作 >学生党支部 >正文

数学与信息科学学院学生党支部开展十九届五中全会精神交流讨论会主题党日活动

       

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深化青年党员们对十九届五中全会精神的认识和了解,2020年12月29日16时整,数学与信息科学学院学生党支部开展十九届五中全会精神交流讨论会主题党日活动,此次党日活动由我院学生党支部纪检委员黄悠组织召开,学生党支部正式党员和预备党员积极参加。

会议伊始,我院学生党支部纪检委员黄悠提到:锐始者必图其终,成功者先计于始!党的十九届五中全会是在两个“一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的一次重要会议,10月份的十九届五中全会已经闭幕,但是会议传达出来的精神我们要不断学习、理解。接着,在座的各位预备党员开始轮流讲述学习十九届五中全会精神的心得和体会。

最后学生党支部纪检委员黄悠做了总结:在接下来的五年,在座的有些同志可能考上了研究生,可能找到了一份好工作,同时可能也有一些同志考研失败、可能会遇到挫折,但是不管怎样,大家都要时刻记住:要做好自己的规划,坚定自己的内心、紧跟国家的步伐,做一名新时代的奋进者!

通过本次十九届五中全会精神交流讨论会,预备党员们深刻了解到:作为一名中共预备党员,要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,胸怀大局、乘势而上、奋力前行,在全面建设社会主义现代化国家新征程中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干!