首页 >新闻快讯 >正文

战“疫”打响,数信学子纷纷申请入党

       

面临突如其来的疫情,无数师生党员冲锋在学校抗疫工作的第一线,他们不畏艰险,不怕吃苦,埋头苦干,展现了共产党员的先进性,发挥了先锋模范带头作用。3月19日以来,我院多名共青团员积极向党组织表达加入党组织的信心和决心,并提交入党申请书。

2021级小学数学教育专科二班刘慧的入党申请书

同学们都是“生于春风里,长在红旗下”的中国青年,许多危难时刻都在中国共产党的庇护下成长。在南昌疫情爆发后,他们看着数信学院的入党积极分子和党员投身于防控疫情第一线,当先锋、作表率,勇往直前,用实际行动践行初心使命,为“清零行动”贡献出自己的一份力量,“我是党员我先上,让党旗高高飘扬在战疫第一线”的精神深深地打动了他们。在攻坚疫情的关键时刻,同学们怀着为人民服务的信念,向我院党组织郑重地递交入党申请书,也想像志愿者们一样为学校、为社会、为国家尽自己的一份力。

2021级统计学本科班刘梓阳的入党申请书

一份份铿锵有力的入党申请书,一句句掷地有声的誓言,是他们共克时艰的真实写照,是他们义无反顾的决心,是这个春天最温暖的力量!