首页 >党建工作 >学生党支部 >正文

数学与信息科学学院学生第二党支部组织开展“‘疫’去夏来,感恩陪伴”活动

       

​疫情防控,与爱同行。疫情无情,人间有情。2022年4月26日晚7时整,数学与信息科学学院学生第二党支部由党支部宣传委员左志娟同志主持开展线上“‘疫’去夏来,感恩陪伴”党日活动,学生第二党支部预备党员及以上同志积极参加。

左志娟同志号召大家要感恩“大白”、食堂工作人员、线上教学的老师,“哪有什么岁月静好,只不过是有人替我们负重前行”,是他们在这疫情期间不辞艰辛给我们送来关心和温暖,让我们依旧能解决温饱、学习知识。我们应当向这些平凡的英雄常怀感恩敬畏之心,同时也感恩全体同学对防疫工作的理解与支持,感谢足不出寝时室友们的陪伴,愿疫情早日过去,我们共赴盛夏。

在足不出寝期间,她希望大家要在这些日子里保持良好心态、保持学习、让每天都过得充实,随后同志们也纷纷阐述了自己在此期间的心理历程以及对生命的所思、所感。

​平凡的日子里,正是因为有了这些甘于奉献的人,才被赋予了不平凡的意义,有了许多的温暖。作为学生党员,除了对他们抱有感恩之心,更应尽到本职责任,遵守疫情防控要求,不给国家和学校添乱。春天总会到来,黎明就在不远前方。我们深信,打赢疫情防控阻击战指日可待。