首页 >招生就业 >就业信息 >正文

数学与计算机科学系积极组织学生参加江西省2019届普通高校毕业生“互联网+”系列师范类高校毕业生专场招聘会

       

为更好地拓宽毕业生就业渠道,2018年11月4日上午8点30,由江西省教育厅主办,江西省高等院校毕业生就业工作办公室、江西省高等院校毕业生就业指导服务中心、南昌师范学院承办的江西省普通高校毕业生“互联网+”系列师范类专场招聘会在南昌师范学院田径运动场开展。数学与计算机科学系辅导员田晶、招生就业指导老师马翔带队2019届、2020届学生由参加了本次招聘会,党总支书记陈卫亮莅临现场指导

640(1).jpg

图一:数计系的同学们在图书馆门口集合

招聘会上,招聘单位通过各种方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。陈卫亮书记、田晶老师与马翔老师分别带领同学们前往各个单位点位了解招聘相关资讯并与单位负责人亲切交谈,各单位负责人纷纷提到希望应聘的同学们能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。

640 (1)(1).jpg

图二:数学与计算机科学系的同学们前往招聘会现场

最后,招生就业指导老师马翔为数学与计算机科学系的同学们分析了当前的就业形势并向同学们介绍了关于就业的一系列问题;希望在如今就业困难的大背景下,同学们能够依然心态轻松,认真听取招聘会工作人员以及老师们的建议。

640 (2).jpg

图三:党总支书记陈卫亮现场了解用人单位招聘需求

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。本次招聘会给即将毕业的同学们提供了亲临招聘现场感受大学生招聘会的现场氛围的机会,也使同学们看到自己在就业方面的不足,为以后的就业做好充足的准备。


新媒体:何琰

责任编辑:熊林玉