首页 >招生就业 >校企合作 >正文

数学与计算机科学系与南昌育英优启教育集团签订实习就业基地建设协议

       

为了给毕业生打造良好的实习就业平台,促进我系应用型人才培养模式及质量快速发展。2019年4月17日下午5点,数学与计算机科学系党总支书记陈卫亮,系主任徐向阳,党总支副书记黄荣华,计算机教研室主任彭正文,就业信息员马翔一行前往南昌市育英优启教育集团签订实习就业基地建设协议。

微信图片_20190422133646.jpg 

图一:我系老师在育英优启教育集团合影

17日下午,在南昌育英优启教育集团总裁吴进祥的带领下,我系一行人参观了育英优启京东旗舰校区。在参观中,吴进祥总裁详细介绍了其集团的教育理念以及发展情况,并与我系领导一同探讨高校与企业的人才培养方向。随后,徐向阳主任与吴进祥总裁签订实习就业基地协议书并举行实习就业基地挂牌仪式。

微信图片_20190422133652.jpg 

图二:系主任与育英优启教育集团签订协议书

微信图片_20190422133701.jpg 

图三:育英优启教育集团挂牌仪式

数学与计算机科学系与南昌育英优启教育集团签订实习就业基地协议标志着双方就实习、就业、岗前培训等方面正式达成战略合作,为我系毕业生实习、就业提供了优质的实习就业平台,相信在不久的将来我系和育英优启教育集团定能诚心携手,共谱教育华章。

新媒体:何琰

责任编辑:熊林玉